はじめに

当店は二つの言葉をモットーとして寿司レストランを営業しております。それは「高品質」と「情熱」です。

当店は、お客様がリラックスできる居心地の良い店作りと絶品なお食事をお出しできるように日々努力しています。季節ごとによって変化するメニュー、様々な種類の珍しい日本酒やウィスキーなどをお楽しみください。当店ではお客様にとってお手頃な価格の料理を提供することを心がけています。

当店の料理人

はじめに

種田秀樹

 シェフ種田 は、料理を研究することが趣味でもあり、特に日本料理に関して研究しており、料理の腕前は非常に高いです。

吉本進

彼は叩き上げで日本料理の調理法を学んできました。彼は、新しい技術を習得するには実際に目で見て学ぶことが一番だと考えており、彼は料理の努力家です。

はじめに